Rechercher dans la fiche :

Duroni 3 Fiche vérifiée le 19/09/2023

« Réalisé par le Ctifl. Tous droits réservés Ctifl sur les photos et éléments graphiques, sous réserve des indications de sources tiers ».

Variété d'origine italienne dénommée Anellone.

Protection

Variété libre

Epoque de Maturité :

Variété semi-tardive, époque Belge

L'arbre

Vigueur

Moyenne à forte

Port

Semi-érigé

Ramification

Densité : faible
Angle d'insertion : fermé (45°)

Productivité

Mise à fruit : moyenne
Productivité : très variable selon sites et années

Sensibilités particulières

Pseudomonas syringae : forte

Le fruit

Forme

Réniforme

Pédoncule

Moyen

Couleur de récolte optimale

Code couleur Ctifl : 4 et 5

Couleur du jus

Rouge

Couleur de la chair

Rouge

Calibre dominant

Moyen à bon : 24-28 mm

Fermeté

Moyenne (Durofel 25 : 60-65)

Aptitude à la récolte sans pédoncule

Non

La floraison et la pollinisation

Epoque de floraison / Burlat

Tardive : 4 à 10 jours après Burlat

Fertilité

Autostérile

Profil Allèle

S3 S6

Epoque de Maturité :

Epoque de maturité des cerises

 

Profil Allèle

S allèles

La floraison et la pollinisation

Floraison et fécondation

Taille conseillée

Taille du cerisier

 

Sensibilités particulières au verger

Fruits doubles

Aptitude à la récolte sans pédoncule

Récolte sans pédoncule

Accès réservé


La consultation de certaines rubriques est protégée, connectez-vous ou inscrivez-vous pour accéder à ce service gratuit.

Vous pouvez vous connecter en utilisant l'encart "Accès Abonne" en haut à droite de l'écran.

Si vous n'avez pas de compte, Inscrivez-vous gratuitement grâce au formulaire !